sexta-feira, 12 de dezembro de 2014
Bruschetta de Salmão
Ingredientes
4 fatias de pão de campanha com cerca de 1cm de espessura
100 g salmão defumado
45 ovos caipira
100 ml creme de leite fresco
25 g queijo parmesão ralado na hora
½ funcho (erva doce fresca, com as folhas) pequeno
alguns raminhos de endro
manteiga para fritar
azeite
sal e pimenta do reino
modo de preparo
Modo de preparo
Regue as fatias de pão com um fio de azeite e torre no forno alto, forninho elétrico ou torradeira (Se usar o forno tradicional, coloque-o no máximo para que o pão fique torrado mas ainda macio no interior)
Fatie o bulbo do funcho finamente e tempere com azeite, sal e pimenta. Reserve.
Misture os ovos com o creme e o queijo; tempere com sal e pimenta.
Derreta um pouco de manteiga em uma frigideira antiaderente e adicione os ovos (Vá mexendo em fogo baixo para que os ovos cozinhem, mas ainda fiquem cremosos)
Espalhe os ovos sobre as fatias de pão e disponha algumas fatias de salmão defumado sobre os ovos.
Espalhe um pouco do funcho fatiado e algumas folhinhas também.
Regue com mais um fio de azeite e sirva.
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