domingo, 27 de agosto de 2017
Sopa de macarrão
Modo de Preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite
Acrescente o tomate
Deixe fritar por alguns instantes
Coloque a água e os cubos de caldo de galinha
Quando a água ferver, acrescente as batatas, a mandioquinha, a cenoura e o macarrão
Ferva por aproximadamente 15 minutos
Mexa de vez em quando, e verifique se as batatas e o macarrão estão cozidos (as batatas deverão estar bem macias)
Desligue o fogo e adicione o cheiro verde
Se achar necessário, acerte o sal
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate, sem sementes e picado
2 l de água
2 cubos de caldo de galinha
2 batatas picadas
1 mandioquinha, ralada no ralo grosso
1 cenoura, ralada no ralo grosso
1 xícara (chá) de macarrão para sopa
6 colheres de sopa de cheiro verde (salsinha e cebolinha) fresco e picado
0 comentários:
Postar um comentário