segunda-feira, 21 de agosto de 2017
Sopa de mandioca com carne de porco
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque as costelinhas cortadas para darem uma pré – cozida
2. Na panela de pressão, coloque as mandiocas cortadas em cubos com sal e os 2 caldos
3. O tempo de cozimento será em média uns 40 minutos, até a mandioca quase derreter
4. Em quanto isso cozinhe as costelinhas por uns 15 minutos
5. Descarte a água e frite – as, cuidando para não ficarem secas demais
6. Fatie as couves lavadas bem fininhas
7. Após a mandioca estar pronta, mexa para o caldo engrossar
8. Acrescente a couve e a costelinha
9. Ferva mais alguns minutos para o caldo pegar o gosto da costelinha e a couve amolecer
Ingredientes:
1 kg de mandioca descascada
2 caldos sabor picanha (ou outro de sua preferência)
1 kg de costelinha de porco crua
1 maço de couve
Água o quanto necessitar
Sal a gosto
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