quarta-feira, 9 de agosto de 2017
Curau de milho em lata
Modo de Preparo:
1. Bata no liquidificador o milho e 250 ml de leite, bata bem até dissolver todos os grãos de milho
2. Acrescente o restante do leite, o sal, o açúcar, a maisena e o leite condensado
3. Bata bem e leve ao fogo em temperatura média, vá mexendo até engrossar e cozinhar
4. Quando estiver com a consistência em ponto de mingau, desligue para não queimar (mexa sempre)
5. Despeje em uma vasilha e coloque para gelar
6. Após 30 minutos na geladeira, sirva-se
7. Se preferir, salpique canela em pó
Ingredientes:
1 lata de milho
1/2 litro de leite
1 pitada de sal
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de maisena
1/2 xícara de leite condensado
canela a gosto para decorar
Marcadores:
Acompanhamentos
0 comentários:
Postar um comentário