RSS

domingo, 27 de agosto de 2017

Sopa de legumes com carne


Sopa de legumes com carne

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão, dourar o alho e a cebola
Colocar a carne, deixar dourar e cozinhar em água com o caldo de legumes e o sal por 30 minutos, ou até que a carne fique bem molinha
Em seguida junte todos os legumes e a verdura picada
Cozinhe por mais 10 a 15 minutos na pressão, por último adicione o macarrão e deixe cozinhar sem a tampa por mais 10 minutos, ou até que o macarrão fique cozido


Ingredientes:

500 g de músculo em cubos
2 cenouras médias picadas
2 abobrinhas picadas
4 mandioquinhas picadas
2 batatas picadas
1 chuchu grande picado
algumas folhas de agrião e ou couve picado
1 cubo de caldo de legumes
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
sal a gosto
óleo para fritar o alho e a cebola
1 e 1/2 xícaras (chá) de macarrão argolinha ou de letrinhas

0 comentários:

Postar um comentário