segunda-feira, 21 de agosto de 2017
Caldo verde
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, coloque a água, o cubinho de legumes e as batatas
Quando a panela começar a chiar (pegar pressão), deixe por uns 5 minutos para cozinhar bem as batatas
Enquanto isso, lave a couve e corte em tiras, porém não precisa ser muito fininha
Corte também a calabresa em pedaços pequenos, eu gosto de tirar a pele que vem envolvida na calabresa
Após as batatas cozidas, bata no liquidificador com o caldo que foi cozido e reserve
Eu uso a própria panela de pressão para fritar o alho e a calabresa, frite bem
Em seguida, acrescente o caldo reservado, misture bem e deixe o caldo engrossar em fogo baixo por uns 5 minutos
Desligue e acrescente a couve
Informações Adicionais
Acompanhamento: pão francês, italiano.
Ingredientes:
6 batatas médias
1 cubinho de legumes
1 linguiça calabresa
1 dente de alho picado
1/2 colher (sopa) de óleo ou azeite
500 ml de água
sal a gosto
1 maço de couve
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