Modo de Preparo:
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo
Acrescente a cebola picada e cozinhe até amolecer
Acrescente a farinha e mexa durante 1 minuto
Em outra panela dissolva os 2 caldos de galinha em 1 litro de água
Lentamente, adicione o caldo de galinha, sem parar de mexer
Acrescente os 200 ml da água, o sal, a pimenta e o açúcar
Deixe ferver, mexendo com frequência
Aos poucos, adicione o creme de leite, mexendo sempre
Adicione as batatas picadas e já cozidas à sopa
Deixe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até aquecer as batatas
Adicione também os queijos, isso fará com que ao comer perceba o queijo derretido
Sirva a sopa em tigelas individuais, decoradas com bacon e cebolinha
Bom apetite!
Ingredientes:
3 batatas grandes, cozidas, descascadas e cortadas em cubinhos
5 colheres de margarina com sal
1 cebola pequena, picada
1/2 xícara de farinha de trigo
2 caldos de galinha
2 xícaras de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de açúcar
200 g de creme de leite (uma caixinha)
3 fatias de bacon cortadas em cubinhos
Cebolinha
Queijo parmesão e mussarela
0 comentários:
Postar um comentário