RSS

terça-feira, 1 de agosto de 2017

Sandu Bão


Sandu Bão

Modo de Preparo:


Atenção! Não precisa colocar sal, por causa dos queijos e do frango que já estão temperados!

Desfie o frango, rerserve. Em uma frigideira derreta a manteiga/margarina e adicione o frango misturando bem (em fogo médio) até dourar, acrescente o queijo parmesão e deixe derreter um pouco. Apague o fogo, reserve.


Montagem do Prato:


Em um prato, arrume as fatias de pão e sobre elas as fatias de queijo e em seguida o frango com queijo parmesão, forme os sanduíches guarnecidos com batata palha.

Bom apetite!

Ingredientes:

150 gramas de peito de frango desfiado,

1 colher de chá (rasa) de manteiga ou margarina

3 colheres de sopa (rasas) de queijo parmesão ralado

4 fatias de pão de forma ou dois pães franceses

4 fatias de queijo prato ou minas e 50 gramas de batata palha

Utensílios:

1 colher de madeira

1 frigideira anti-aderente,

1 garfo e 1 faca para desfiar o frango,

1 colher de sopa e 1 colher de chá.

0 comentários:

Postar um comentário