Modo de Preparo:
Atenção! Não precisa colocar sal, por causa dos queijos e do frango que já estão temperados!
Desfie o frango, rerserve. Em uma frigideira derreta a manteiga/margarina e adicione o frango misturando bem (em fogo médio) até dourar, acrescente o queijo parmesão e deixe derreter um pouco. Apague o fogo, reserve.
Montagem do Prato:
Em um prato, arrume as fatias de pão e sobre elas as fatias de queijo e em seguida o frango com queijo parmesão, forme os sanduíches guarnecidos com batata palha.
Bom apetite!
Ingredientes:
150 gramas de peito de frango desfiado,
1 colher de chá (rasa) de manteiga ou margarina
3 colheres de sopa (rasas) de queijo parmesão ralado
4 fatias de pão de forma ou dois pães franceses
4 fatias de queijo prato ou minas e 50 gramas de batata palha
Utensílios:
1 colher de madeira
1 frigideira anti-aderente,
1 garfo e 1 faca para desfiar o frango,
1 colher de sopa e 1 colher de chá.
0 comentários:
Postar um comentário