RSS

quarta-feira, 9 de setembro de 2015

Torta de pêssego gelada e fácil

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 l de leite
1 pacote de coco ralado
3 colheres (sopa) de maizena
1 caixinha de gelatina de abacaxi
1 lata de pêssego em calda

MODO DE PREPARO

Queime o coco ralado, bem pouquinho, mexendo se for do seu gosto), senão, coloque direto com o leite condensado, o leite, a maizena, e o creme de leite
Mexa até formar um creme que não fique muito duro, de preferência meio mole
Despeje em um recipiente e deixe esfriar
À parte, faça a gelatina de abacaxi, e deixe esfriar um pouco, mas que não endureça
Coloque então os pedaços do pêssego, bem picadinhos, em cima do creme branco
Quando o mesmo estiver esfriado um pouco, bem devagar, para não furar, coloque a gelatina, em cima do pêssego, com uma colher ou concha
Leve à geladeira para gelar

0 comentários:

Postar um comentário