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quinta-feira, 3 de setembro de 2015

Receita bolo de abóbora com coco integral


INGREDIENTES

2 xícaras de abóbora cozida
1/2 xícara de leite desnatado
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia
3 ovos
1 xícara de açúcar mascavo
3 colheres de fermento
2 pacotes pequenos de coco ralado
Calda:
1 copo de leite
1 copo de açúcar mascavo
5 colheres de cacau alcalino
1 e 1/2 colheres de amido de milho
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as farinhas (trigo integral, aveia e fermento) e o coco
Usei a abóbora com casca e tudo, mas fica a seu critério usar ou não a casca e qual abóbora, no meu caso usei a japonesa
Reserve uma vasilha e misture as farinhas
Depois coloque o conteúdo do liquidificador, misture delicadamente
Coloque em forno preaquecido por 40 minutos ou o quanto baste para ficar "moreno"
A forma pode ser untada como de costume, mas eu usei óleo de girassol e polvilhei açúcar mascavo
Para a calda, coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar
Dilua o amido antes, numa pequena parte do leite e depois coloque na panela
Despeje por cima do bolo e bom apetite

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