Modo de Preparo:
Massa:
Coloque o leite em um liquidificador.
Adicione o óleo e os ovos. Bata tudo.
Depois, acrescente a farinha de trigo e o queijo ralado. Bata novamente.
Por último, adicione o fermento. Bata.
Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Recheio:
Coloque as salsichas cortadas em rodelas por cima da massa na assadeira. Espalhe por toda a massa.
Adicione o queijo prato por cima dos pedaços de salsicha.
Em seguida, espalhe o milho-verde pela assadeira.
Acrescente o molho de tomate por cima e espalhe.
Polvilhe o queijo ralado.
Cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno preaquecido a 150°C por 15 minutos. Depois, deixe dourar a 180°C por mais 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Depois, desenforme. Polvilhe queijo ralado e orégano.
Sirva quente ou frio.
Ingredientes:
Para a massa
Farinha de trigo, 2 xícaras de chá
Fermento em pó, 1 colher de sopa
Leite, 2 xícaras
Óleo, ¾ de xícara de chá
Ovos, 5 unidades
Queijo ralado, 3 colheres de sopa
Para o recheio
Milho-verde, 1 lata
Molho de tomate, 1 lata
Orégano, a gosto
Queijo prato, 200 g
Queijo ralado, 2 colheres de sopa
Queijo ralado (para polvilhar), a gosto
Salsicha, 300 g
0 comentários:
Postar um comentário