Modo de Preparo:
Molho de salsicha
Aqueça o óleo e junte a cebola e o alho para refogar , acrescente os tomates picados, pimentão, o açúcar, o colorau e refogue bem acrescentando água de vez em quando até o molho engrossar. Acrescentar as salsichas, o cheiro-verde e cozinhe mais alguns minutos.
Saladinha de grão-de-bico:
Cozinhe 1 xícara de grão-de-bico com água e sal na panela de pressão até ficar macio, mais ou menos 30 minutos após início da fervura, Abra a panela e acrescente a meia cebola picada; mexa e escorra numa peneira, passe um pouco de água fria, coloque numa tigela e tempere com os demais ingredientes a seu gosto, leve a geladeira para esfriar.
Repolho refogado
Aqueça o óleo acrescente a cebola e refogue até começar ficar douradinha, adicione o sal e o alho; mexa um pouco e coloque o repolhe e a pimenta; refogue, acrescentando água de vez em quando até ficar macio e a água tiver secado.
Cenoura com maionese e mostarda
Cozinhe a cenoura no micro-ondas por 3 minutos numa tigela de vidro coberta com um prato, deixe esfriar, acrescente a maionese e a mostarda.
MONTE ASSIM SEU CACHORRO-QUENTE:
Corte o pão
passe o molho de salsicha
passe mistura de cenoura e maionese com mostarda na outra parte do pão
coloque a salsicha
acrescente repolho refogado e a saladinha de grão-de-bico
se quiser acrescente mais mostarda e alface picada com um toque de aceto balsâmico.
DELICIE-SE
Ingredientes:
CACHORRO-QUENTE COM GRÃO-DE-BICO DA LISA MOLHO DE SALSICHA
1 pacote de salsichas de frango ou peru
1 cebola grande bem picadinha
3 tomates picados pimentão picado à gosto meia colher de sopa de colorau
1 dente de alho picado
2 colheres de cheiro-verde picadinho
1 colher de café de açúcar Òleo de girassol ou azeite de oliva e sal
SALADINHA DE GRÃO-DE-BICO:
1 xícara de grão-de-bico meia cebola pequena picada cheiro-verde picadinho sal azeite de oliva
REPOLHO REFOGADO:
meio repolho pequeno picado em tiras finas meia cebola picadinha
1 dente de alho picado Sal
4 colheres de óleo de girassol ou azeite de oliva pimenta branca moída á gosto CENOURA COM MAIONESE
1 cenoura grande ralada
1 xícara de maionese
2 colheres de sopa rasas de molho de mostarda
0 comentários:
Postar um comentário