quinta-feira, 27 de abril de 2017
Corn dog
Modo de Preparo:
Em uma vasilha coloque as farinhas, o ovo, o leite e o açúcar.
Misture, acrescente o fermento e mexa para obter uma massa bem firme.
Utilize papel absorvente para secar bem as salsichas, uma a uma, e reserve-as.
Unte levemente as mãos com um pouco de óleo e envolva cada salsicha em uma porção da massa, fazendo uma leve pressão para que não se solte durante a fritura.
Espete um palito de madeira na extremidade de cada salsicha e frite os corn dogs no óleo quente.
Escorra-os em papel absorvente e sirva em seguida.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de óleo
1/2 embalagem de salsicha para hot dog
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1/4 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela em flocos
0 comentários:
Postar um comentário