domingo, 23 de abril de 2017
Canjica delícia com creme de amendoim
Modo de Preparo:
Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro. Escorra a canjica, coloque na panela de pressão, acrescente a água e a canela. Feche a panela e cozinhe durante 45 minutos no fogo brando após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o leite condensado e metade do leite. No liquidificador, bata o restante do leite com o creme de amendoim e misture à canjica. Deixe cozinhar até ferver e ficar cremosa. Coloque em um refratário e por cima distribua o amendoim picado. Sirva quente ou fria.
Ingredientes:
. 500 g de canjica
. 1,5 litro de água
. 1 canela em pau
. 1 lata de leite condensado
. 750 ml de leite
. 1 pote creme de amendoim (200g)
Para decorar:
. 1 xícara (chá) de amendoim tostado e moído
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Festa Junina
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