Modo de Preparo:
Molho do Cachorro Quente:
Em uma panela coloque e refogue as 200 gramas de bacon picado, as 2 cebolas médias picadas e o dente de alho picado juntamente com a colher de azeite de oliva ou de dendê e sal a gosto. Após, coloque as salsichas, mexendo a panela por aproximadamente um minuto. Em seguida, assente o pacote de molho de tomate refogado e a lata de milho/ervilha, continuando a mexer sempre. A seguir, despeje os 300 ml de água na panela e deixe ferver. Depois que ferver, acrescente a mostarda, o ketchup e a maionese. Coloque uma pequena pitada de salsinha, mexendo bem até o molho engrossar. O ponto do molho se dá quando ele estiver borbulhando, suculento e grosso. Após chegar ao ponto, encontra-se pronto o molho do nosso cachorro quente abrasileirado.
Molho Branco:
Em uma panela, refogue a cebola média picada e o bacon com um pouco de azeite, em seguida coloque os 250 ml de leite, a lata de creme de leite e sal a gosto. Deixe ferver. Em um pequeno recipiente, coloque a colher de maisena juntamente com um pouco de leite, misturando bem. Despeje essa mistura na panela do molho branco e deixe ferver até ficar um molho grosso. Esta pronto nosso molho branco.
Omelete de Cachorro Quente:
Em uma panela, refogue a cebola média picada com uma colher de azeite. Após coloque os três ovos e sal a gosto na panela, mexendo sempre até que o ovo se desgrude do fundo da panela, momento em que estará no ponto.
Demais acompanhamentos:
Pique as cebolas médias e refogue-as em uma panela com sal, de preferência refogue-as com azeite de dendê. Após refogada, encontra-se pronto um dos acompanhamentos.
Em outra panela, refogue as 200 gramas de bacon, de modo que apenas doure para permanecer suculento. Encontra-se pronto outro acompanhamento.
Modo de Preparo do Cachorro Quente Abrasileirado:
Apanhe um pão Francês, abra-o ao meio, coloque molho de cachorro quente nos dois lados do pão e uma salsicha. Por cima da salsicha, coloque a Omelete de Cachorro Quente e após as cebolas refogadas. Despeje uma generosa camada de molho branco e após o bacon refogado. Se preferir, acrescente batata palha e bom apetite. Resta pronto o melhor cachorro quente do Brasil: o Cachorro Quente Abrasileirado.
Ingredientes:
Para o molho do cachorro quente:
200 gramas de bacon picado
1 colher de azeite de oliva ou de dendê
2 cebolas médias picadas
1 dente de alho picado Sal a gosto
1 pacote de molho de tomate refogado
6 salsichas
300 ml de água
1 lata de milho/ervilha
2 colher de mostarda
2 colher de ketchup
5 colheres de maionese
3 colheres de creme de leite
Uma pitada de salsinha
Acompanhamentos:
Para o molho Branco:
1 cebola média picada
150 gramas de bacon picado
1 colher azeite
250 ml de leite
1 lata de creme de leite
1 colher de maisena
Sal a gosto
Para a Omelete de Cachorro Quente:
1 cebola média picada
3 ovos
1 colher azeite
Sal a gosto
Para demais acompanhamentos:
3 cebolas médias picadas ou quanto preferir
Azeite
200 gramas de bacon picado
Sal a gosto
Batata Palha
0 comentários:
Postar um comentário