domingo, 14 de junho de 2015
Nuvens de Queijo
ingredientes
250 g de queijo minas ralado no ralo grosso (2 xícaras de chá)
6 colheres (sopa) de requeijão (½ xícara de chá)
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso (½ xícara de chá)
3 colheres (sopa) de polvilho doce (¼ xícara de chá)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (¼ xícara de chá)
2 colheres (sopa) de azeite (30 ml)
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 claras batidas em neve
modo de preparo
1 - Coloque numa tigela 250 g de queijo minas ralado no ralo grosso, 6 colheres (sopa) de requeijão, 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso, 3 colheres (sopa) de polvilho doce, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Adicione 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.
2 - Com uma colher pegue pequenas porções da massa e frite numa frigideira em fogo médio com bastante óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário