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quinta-feira, 18 de junho de 2015

Bracciolão

ingredientes

Recheio

50 g de bacon fatiado e picado
1 cebola cortada em tirinhas finas
100 g de mortadela em cubinhos
4 fatias de pão de fôrma (sem casca) cortadas em cubinhos
cheiro verde picado a gosto
Carne

1 kg de carne de peito (boi) cortado em manta
sal e pimenta-do-reino preta a gosto
recheio pronto (receita acima)
4 ovos mexidos (ligeiramente passados na frigideira)
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
500 ml de vinho tinto seco
1 pacote de creme de cebola dissolvido em 1/2 litro de água
1 lata de molho de tomate

modo de preparo

Recheio

Numa frigideira refogue o bacon, a cebola e a mortadela. Junte o pão de fôrma e o cheiro verde. Reserve.

Carne

Numa tigela tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

Estenda a manta numa superfície, coloque o recheio e por cima os ovos mexidos. Enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante de algodão.

Numa panela de pressão em fogo médio coloque a carne e doure-a em azeite ou óleo por todos os lados.

Adicione o vinho tinto seco, o creme de cebola e o molho de tomate. Feche a panela e depois que pegar pressão, cozinhe por 45 minutos ou até que a carne fique macia.

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