ingredientes
1kg de peito de frango
6 colheres de sopa de azeite
1/2 litro de água
2 dentes de alho
Sal a gosto
2 tomates maduros picados
1 cebola picada
Um tablete de caldo de frango
Pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de farinha trigo sem fermento
250ml de leite integral
250g de requeijão cremoso
300g de creme de leite
1 pacote de pão de forma sem casca
250g de queijo tipo muçarela cortado em pedaços pequenos
100g de presunto cortado em pedaços pequenos
Batata palha para decorar
modo de preparo
Cozinhar o frango na panela de pressão por 15 minutos com água, azeite, sal e alho. Depois de cozido, desfiar o frango.
Numa panela, preparar o molho de tomate com azeite, cebola e caldo de frango
Acrescente o peito desfiado
Acrescentar pimenta do reino e sal a gosto
Deixar ferver por 3 minutos
Colocar a farinha no leite e adicionar ao molho, mexendo até ferver
Em uma vasilha, misturar o requeijão, o creme de leite ( sem tirar o soro ) e reservar
Cortar os pães em cubos
Montar a torta em uma forma retangular: espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada de pão, espalhe um pouco de queijo, presunto e repita as camadas
Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão com creme de leite e leve ao forno para gratinar
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