quinta-feira, 16 de julho de 2015
Salada de cuscuz com curry e tâmaras secas
Ingredientes
1 xícara de cuscuz cozido
250g de moranga cortada em cubinhos pequenos
1/2 cebola picada finamente
1/2 xícara de tamaras secas, picadas
1/2 xícara de amêndoas em lâminas e tostadas
1 colher de chá de curry em pó
1 colher de chá de massala em pó
Sal e pimeta a gosto
Azeite de oliva
Modo de preparo
Coloque a moranga cortada em cubinhos em uma forma, tempere com sal pimenta, regue com um pouco de azeite de oliva e asse a 180C por cerca de 15 minutos
No meio tempo, refogue a cebola. Quando estiver translucida, misture o curry e a massala em pó e cozinhe por apenas mais 1 minuto
Adicione ao cuscuz e misture bem
Quanto a moranga estiver pronta, deixe esfriar e misture ao cuscuz junto com todos os outros ingredientes restantes
Tempere com sal, pimenta e regue com azeite de oliva
Sirva frio.
0 comentários:
Postar um comentário