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terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

Torta Salgada de Milho Verde

ingredientes

2 latas de milho verde escorrido e lavado
1 garrafa pequena de leite de coco
8 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
300 g de lingüiça defumada cortada em cubos e frita (sem óleo) e passada na farinha de trigo
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de coentro picado
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Para decorar

300 g de queijo cremoso (em bisnaga) e 150 g de tomate cereja ou pimentão vermelho, salsa e cebolinha

modo de preparo

Num liquidificador, coloque o milho verde e o leite de coco e bata. Reserve.

Numa batedeira, coloque os ovos, o queijo parmesão e a manteiga e bata bem. Desligue a batedeira e acrescente com um batedor de arame a mistura de milho com leite de coco (reservado acima), a farinha de trigo com fermento, o queijo provolone, o fermento, a lingüiça, o creme de leite, o coentro e a cebolinha picada.

Transfira para uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Depois de assar, desenforme fria e decore com queijo cremoso e tomate cereja ou pimentão vermelho, salsa e cebolinha.

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