RSS

quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

Hamburguer de Vegetais à Parmegiana

ingredientes

250 g de salsão picado
1/2 cebola picada
150 g de cenoura ralada
3 dentes de alho amassados
1 maço de cheiro verde picadinho
50 g de nozes trituradas
100 g de champignons picados
1 colher (sopa) de azeite
1 ovo
30 biscoitos cream craker triturados
sal e pimenta do reino a gosto
1 pacote de biscoito cream craker triturado (para empanar)
250 g de molho de tomate
200 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

1- Numa tigela coloque 250 g de salsão picado, 1/2 cebola picada, 150 g de cenoura ralada, 3 dentes de alho amassados, 1 maço de cheiro verde picadinho, 50 g de nozes trituradas, 100 g de champignons picados, 1 colher (sopa) de azeite, 1 ovo, 30 biscoitos cream craker triturados, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.

2- Com as mãos pegue porções de massa e modele no formato de hambúrguer. Passe os hamburguers em 1 pacote de biscoito cream craker triturado.

3- Numa frigideira com 1 fio de azeite coloque os hamburguers e frite ambos os lados até dourar. Transfira para uma assadeira, coloque molho de tomate, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus para gratinar (+/- 5 minutos). Retire do forno e sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário