RSS

domingo, 22 de fevereiro de 2015

Mousse Light de Gorgonzola

ingredientes

200 g de gorgonzola (ou 300 g de mortadela)
5 ovos
250 ml de leite (1 xícara de chá)
sal pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

1 - Num liquidificador coloque 200 g de gorgonzola (ou 300 g de mortadela), 5 ovos, 250 ml de leite, sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea.

OBS: se for fazer com mortadela, corte com uma tesoura a película que envolve a peça.

2 - Transfira a mistura para forminhas individuais (4 cm de diâmetro X 5 cm de altura) untadas com manteiga e leve para assar no banho-maria em forno médio pré-aquecido a 160°C por +/- 20 minutos ou até firmar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e leve para gelar. Sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário