segunda-feira, 26 de fevereiro de 2018
FRANGO COM MANGA VERDE
Tempo de preparo:20 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Nível de dificuldade: Fácil
INGREDIENTES:
Manga verde 1
Coxa e Sobrecoxa de frango 1 kg
Tomates 2
Cebola 1
Pimenta verde 2
Água 300 ml
Coentro 2 colheres de sopa
Óleo 2 colheres de sopa
Sal 1 colher de café
Coentro em pó 1 colher de café
Gengibre 1 colher de café
Páprica 1 colher de café
Alho 3 dentes
Cúrcuma ½ colher de café
Óleo de coco 4 colheres de sopa
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com alho picado, o gengibre, a pimenta verde picada,ocoentroempó, a páprica e cúrcuma. Reserve por alguns minutos. Doure o frango em uma panela com azeite extra virgem. Pique a cebola, os tomates, a manga, todos em cubos Junte a cebola e deixe cozinhar por 1 minuto . Junte os tomates e deixe cozinhar por 2 minutos. Junte a manga e deixe cozinhar até secar um pouco. Coloque um copo de água e deixe reduzir. Quando estiver cozido decore com fatias de mangas cruas e sirva com arroz branco.
0 comentários:
Postar um comentário