sexta-feira, 23 de fevereiro de 2018
CURRY DE CARANGUEJO
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 pessoas
Nível de Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Caranguejo 500 g
Coco ralado 250 g
Óleo de coco 15 ml
Semente de mostarda 5 g
Folha de curry 4
Chalota 5 g
Tamarindo seco 5 g
Pimenta vermelha em pó 15 g
Açafrão em pó 1 pitada
Gengibre 5 g
Alho 5 g
Pimenta verde e vermelha 5 g
Kokum 2
MODO DE PREPARO
Em uma panela de barro adicione o óleo de coco, as sementes de mostarda, kokum, as folhas de curry, o gengibre, o alho, a pimenta verde e a pimenta vermelha. Bata no liquidificador o coco ralado com a pimenta vermelha em pó, o açafrão, as folhas de curry, as chalotas, o tamarindo seco, o óleo de coco, sal e adicione essa mistura batida à panela de barro. Adicione o caranguejo limpo e deixe cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja cozida.
Marcadores:
Frutos Do Mar
0 comentários:
Postar um comentário