segunda-feira, 19 de janeiro de 2015
Sopa de Cebolas com Maçãs
ingredientes
3 cebolas em fatias finas
1 maçã com casca em fatias finas
2 litros de água
1 colher de sopa rasa de sal
1/2 colher de sopa de dill seco
1 colher de sopa de manteiga
1/4 de cebola em tiras refogadas com 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de açúcar
200 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly com gotas e raspas de limão ou iogurte natural
1/4 de maçã com casca em cubos
2 colheres de sopa de croutons dourandos na manteiga com sal e dill
modo de preparo
Refogue a cebola com manteiga e, aos poucos acrescente a água temperada com sal.
Acrescente as fatias de maçã à sopa.
Sirva com a cebola caramelada, os cubos de maçã, o creme azedo e os croutons.
0 comentários:
Postar um comentário