segunda-feira, 19 de janeiro de 2015
Pao de Queijo
ingredientes
1/2 copo(s) de óleo de soja
Sadia
1 copo(s) de leite
3 unidade(s) de ovo
250 gr de queijo meia-cura
1/2 kg de polvilho doce
1 colher(es) (sobremesa) de sal
modo de preparo
Coloque o polvilho, em uma bacia.
Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos.
Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho.
Mexa bem, com auxílio de uma colher de pau.
Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole.
Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo.
A massa deve ficar solta e fácil de moldar.
Faça as bolinhas do tamanho desejado.
Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire o pão de queijo do forno assim que começar a dourar levemente em
Marcadores:
Pão de Queijo
0 comentários:
Postar um comentário