RSS

segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Pao de Queijo


ingredientes

1/2 copo(s) de óleo de soja
Sadia
1 copo(s) de leite
3 unidade(s) de ovo
250 gr de queijo meia-cura
1/2 kg de polvilho doce
1 colher(es) (sobremesa) de sal
modo de preparo

Coloque o polvilho, em uma bacia.

Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos.

Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho.

Mexa bem, com auxílio de uma colher de pau.

Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole.

Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo.

A massa deve ficar solta e fácil de moldar.

Faça as bolinhas do tamanho desejado.

Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar.

Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Retire o pão de queijo do forno assim que começar a dourar levemente em

0 comentários:

Postar um comentário