RSS

quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

Folhado de Salmão


Ingredientes

4 pedaços de filé de salmão, sem pele e espinhas;
20 g manteiga;
2 alhos-porós médios;
150 g de cream cheese;
1 c.sopa salsa picada;
sal;
pimenta do reino;
300 g massa folhada laminada;
1 gema de ovo.
modo de preparo

Modo de preparo

Fatie a parte clara do alho-poró, descartando as folhas e refogue com manteiga até que fique mais macio;

Tempere com sal e pimenta;

Retire do fogo e deixe esfriar;

Misture o alho-poró com o cream cheese e a salsa picada;

Fatie o salmão em pedaço;

Desenrole a massa folhada;

Coloque o salmão sobre a massa e divida em 4 pedaços;

Espalhe a mistura do cream cheese sobre o salmão;

Pincele as bordas da massa folhada com a gema de ovo e dobre-a sobre o salmão;

Pincele o topo da massa com gema de ovo e com as costas da faca faça riscos no topo da massa para decorar;

Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por cerca de 35 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário