quinta-feira, 8 de janeiro de 2015
Folhado de Salmão
Ingredientes
4 pedaços de filé de salmão, sem pele e espinhas;
20 g manteiga;
2 alhos-porós médios;
150 g de cream cheese;
1 c.sopa salsa picada;
sal;
pimenta do reino;
300 g massa folhada laminada;
1 gema de ovo.
modo de preparo
Modo de preparo
Fatie a parte clara do alho-poró, descartando as folhas e refogue com manteiga até que fique mais macio;
Tempere com sal e pimenta;
Retire do fogo e deixe esfriar;
Misture o alho-poró com o cream cheese e a salsa picada;
Fatie o salmão em pedaço;
Desenrole a massa folhada;
Coloque o salmão sobre a massa e divida em 4 pedaços;
Espalhe a mistura do cream cheese sobre o salmão;
Pincele as bordas da massa folhada com a gema de ovo e dobre-a sobre o salmão;
Pincele o topo da massa com gema de ovo e com as costas da faca faça riscos no topo da massa para decorar;
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por cerca de 35 minutos.
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