ingredientes
Ingredientes
2 beringelas grandes
/- 300 gr de mussarela (fatiado)
/- 300 gr. de presunto (fatiado)
1/2 quilo de carne moida
1 cebola grande picadinha
1 tomate sem semente picado
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
alho, sal, azeite e pimenta a gosto.
Farinha de trigo para empanar.
Molho de tomate
modo de preparo
Modo de Preparo
Lave e corte as beringelas em fatias, deixe de molho na água com sal por 1 hora.
Escorra e passe-as na farinha de trigo.
Frite no óleo quente até dourar e reserve.
Em uma panela, refogue a carne moida com os temperos normais, alho, sal, azeite e pimenta.
Depois acrescente a cebola o tomate e por ultimo o cheiro verde.
Deixe refogar bem, acrescente uma xicara de água e o molho de tomate, deixe ferver bem.
Em um refratário coloque um pouco do molho de carne moida, e por cima umas fatias de beringela, coloque mais molho, cubra com fatias de presunto e depois fatias de mussarela, coloque mais molho.
Repetir assim dispondo em camadas, até terminar as beringelas.
Terminar com a mussarela e por cima o molho.
Levar ao forno para derreter a mussarela.
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