quinta-feira, 31 de janeiro de 2013
Pizza de Liquidificador
ingredientes
1 xícara de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 sachê de molho de tomate
2 tomates
Orégano, sal, pimenta, azeite, azeitona, presunto e mussarela a gosto
modo de preparo
Bater no liquidificador: leite, ovo, margarina, farinha, fermento e sal.
Colocar em uma forma de 30 cm untada com margarina e levar ao forno pré aquecido a 180° graus por cerca de 20 minutos.
Retirar do forno e espalhar o molho de tomate.
Cobrir com presunto, mussarela, azeitona e distribuir os tomates em rodelas.
Salpicar sal, orégano, pimenta e regar com azeite.
Levar ao forno novamente até que derreta a mussarela.
Você pode fazer pizza de calabresa, quatro queijos ou frango desfiado, basta substituir os ingredientes.
0 comentários:
Postar um comentário