RSS

quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Pizza de Liquidificador




Pizza-de-liquidificador


ingredientes

1 xícara de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 sachê de molho de tomate
2 tomates
Orégano, sal, pimenta, azeite, azeitona, presunto e mussarela a gosto


modo de preparo

Bater no liquidificador: leite, ovo, margarina, farinha, fermento e sal.

Colocar em uma forma de 30 cm untada com margarina e levar ao forno pré aquecido a 180° graus por cerca de 20 minutos.

Retirar do forno e espalhar o molho de tomate.

Cobrir com presunto, mussarela, azeitona e distribuir os tomates em rodelas.

Salpicar sal, orégano, pimenta e regar com azeite.

Levar ao forno novamente até que derreta a mussarela.

Você pode fazer pizza de calabresa, quatro queijos ou frango desfiado, basta substituir os ingredientes.

0 comentários:

Postar um comentário