Desta vez uma piza margarita – com tomates cereja dos avós e manjericão do vaso da varanda que agora ficou completamente depenicado…
Ingredientes para 1 piza grande:
1/2 receita de massa de piza caseira (receita aqui)
150ml de molho de tomate caseiro (receita aqui)
200g de queijo mozarella
15 tomates cereja
10 folhas de manjericão fresco
Preparação:
Depois da massa pronta e levedada, estenda-a e coloque-a numa forma ou prato que possa ir ao forno. Por cima da massa espalhe o molho de tomate uniformemente e acrescente depois o queijo mozarela.
Lave o corte ao meio os tomates cereja e disponha-os sobre o queijo.
Leve a piza ao forno previamente aquecido a 180ºC durante 25 minutos ou até a piza estar cozinhada e o queijo derretido.
Retire do forno e espalhe as folhas de manjericão sobre a piza. Sirva de imediato cortada em fatias.
0 comentários:
Postar um comentário