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segunda-feira, 7 de novembro de 2016

Receita de Repolho Recheado


Receita de Repolho Recheado

Modo de Preparo:

Colocar o repolho em água fervente por 5 minutos para facilitar a retirada do miolo.


Fazer uma espécie de ninho retirando a parte de dentro do repolho D


deixar uns 2cm de espessura para não quebrar.


Cozinhar e Temperar a carne de sua preferência (acrescentar 3 colheres de farinha depois que a carne estiver cozida e temperada e mexer com o fogo ligado para que não fique com gosto de farinha


Assim que estiver misturado e a farinha não aparecer mais, pode desligar)


Pegue o repolho “vazio” e recheie com a carne… no final coloque um pouco de parmesão.


Eu fecho com duas folhas do próprio repolho que tiro quando coloco na água fervente.


Passe o barbante por todo o repolho e coloque em uma panela com o molho escolhido.


Deixe cozinhar em fogo baixo até que o repolho fique macio.

Ingredientes:

1 repolho médio

500 gramas de carne moída

Molho de sua preferência (equivalente a duas latinhas)

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