Modo de Preparo:
01
Numa panela grande e baixa, doure o bacon no óleo.
Junte a margarina, a cebola, o alho, a carne e doure.
Junte o caldo de carne fervendo e cozinhe até a carne ficar macia.
Acrescente a linguiça, o paio, o molho de tomate, o pimentão vermelho, a pimenta verde, o louro, o orégano, a pimenta-do-reino, o cominho e o sal.
Cozinhe por mais 15 minutos.
02
Adicione o arroz e cozinhe até ficar macio, se a água secar antes de ele ficar cozido, acrescente mais água aos poucos.
Quando o arroz estiver quase seco, com a ajuda de uma colher, faça pequenas aberturas na superfície e acomode os ovos nessas cavidades, desligue o fogo, tampe e reserve por 5 minutos.
Polvilhe a salsa e sirva em seguida com um molho de pimenta.
Toque Especial
Você pode usar outros temperos conforme a disponibilidade e sua preferência.
Ingredientes:
140 gramas de Bacon Sadia em cubos
3 colheres de sopa de Óleo de Soja Refinado Sadia
3 colheres de sopa de Qualy Cremosa
1 Cebola grande cortada em cubos pequenos
3 dentes de Alho picados
300 gramas de Coxão mole cortado em cubos médios
3 tabletes de Caldo de carne dissolvidos em 3 litros de água
200 gramas de Linguiça Calabresa Defumada Sadia cortada em rodelas
100 gramas de Paio Sadia cortado em rodelas
1 lata de Molho de tomate
1 Pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos
Pimenta verde picada a gosto
Louro a gosto
Orégano a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Cominho a gosto
Sal a gosto
2 xícaras de chá de Arroz branco
10 Ovos
1 maço de Salsa picada
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