segunda-feira, 28 de novembro de 2016
Paella de Pobre
Modo de Preparo:
Colocar o óleo/azeite em uma frigideira grande ou wok.
Acrescentar o bacon, deixar fritar um pouco.
Acrescentar o alho, as verduras mais duras de cozinhar, deixar fritando um pouco.
Acrescentar o milho, as carnes. Misturar.
Acrescentar o arroz. Misturar.
Acrescentar o caldo de galinha/carne. Misturar.
Tampar a frigideira, deixar cozinhar um pouco até as verduras ficarem cozidas, porém ainda crocantes.
Ingredientes:
1 colher de sopa de óleo ou azeite de oliva
um pouco de bacon picadinho (opcional)
1 dente de alho picado
verduras cruas (cenoura, vagem, brocoli, pimentão, etc), picadas em pedaços pequenos
milho (em grãos, congelados ou cozidos)
carnes cozidas, picadas (frango, carne de boi, salsicha, linguiça, etc)
arroz cozido
1/3 de um cubo de caldo de galinha ou carne, diluído em 100 ml de água fervente
Marcadores:
Acompanhamentos
0 comentários:
Postar um comentário