ingredientes
Básico
1 pé de alface americana
1 pé de endívia
1 pé de radicchio
1 maço pequeno de rúcula
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de repolho branco ralado
1 xícara (chá) de repolho roxo ralado
1 xícara (chá) de broto de alfafa
1/2 xícara (chá) de tomates secos
10 bolinhas de mussarela de búfala
5 unidades de kani desfiado
1/2 xícara (chá) de passas
1/2 xícara (chá) de castanha do Pará picadas
50g de batata palha
1 manga cortada em tiras
1 kiwi cortado em rodelas
Molho de mostarda a gosto
Molho de mostarda
1/2 xícara (chá) de limão ou vinagre
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de mostarda
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 xícara (chá) creme de leite
Sal a gosto
Molho de iogurte e parmesão ralado
2 xícaras (chá) de iogurte natural
200g de parmesão ralado
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de molho inglês
3 colheres (sopa) azeite
1 1/2colher (sopa) de vinagre branco
Sal a gosto
modo de preparo
Molho de mostarda
Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite e bata no liquidificador. Quando estiver bem batido acrescente o creme de leite e bata novamente.
Obs: Se quiser um molho mais liquido acrescente 1/2 xícara (chá) de água.
Molho de iogurte e parmesão ralado
Junte todos os ingredientes no liquidificador ou bata manualmente.
Montagem
Numa saladeira ou em um prato de sua escolha, monte a salada como preferir, ou siga esta sugestão: alface americana, endívia, radicchio, rúcula, cenoura ralada, repolho roxo e o branco, broto de trevo ou a alfafa, tomate seco, mussarela de búfala, kani, uvas passas, castanha do Pará, batata palha, manga, kiwi e tempere com o molho de mostarda ou outro molho de sua preferência.
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