ingredientes
1/2 kg de massa para lasanha
1/2 kg de queijo
1 kg de pirarucu cozido
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 xícaras de molho branco
1 xícara de cebola picada
1 xícara tomate picado
1 xícara de coentro
2 xícaras de cheiro verde picado
4 dentes de alho amassados
1/2 xícara de azeite
modo de preparo
Junte numa pabela o azeite, o alho e a cebola. Deixe dourar e acescente o tomate, o cheiro verde, o coentro e o pirarucu já desfiado. Deixe cozinhar um pouco e acrescente a massa de tomate e o molho branco. Deixe cozinhar um pouco, mas sem desmanchar o peixe.
Montagem: forre o fundo de uma vasilha com a massa e o queijo. Depois, uma generosa camada de recheio. Volte com a massa e o queijo e mais uma camada de recheio. Alterne até chegar à borda da vasilha. A última camada deve ser de massa e queijo.
Leve ao forno para derreter o queijo. Retire e sirva ainda quente.
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