RSS

sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Cocada de Maracujá light

Sobremesas





Cocada de Maracujá light

Ingredientes

- 3 xícaras (chá) de açúcar demerara orgânico
- 3 xícaras (chá) de coco ralado (grosso)
- 1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de água de coco natural
- 2 colheres (sopa) de extrato de soja
- 2 gemas orgânicas
- cravos-da-índia


Preparo

Dissolver o açúcar demerara no suco de maracujá. Levar ao fogo e mexer até dar ponto de fio. Acrescentar as gemas, o coco ralado, a água de coco, o extrato de soja e os cravos-da-índia. Mexer bem em fogo baixo por aproximadamente 8 minutos ou até secar e começar a desgrudar da panela. Deixar esfriar em uma forma untada. Cortar em pedaços.

Fonte

Natalia Lautherbach Nutricionista Mundo Verde

0 comentários:

Postar um comentário