Sobremesas
Bolo de Mel com Frutas
Ingredientes- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo comum
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo orgânico
- 1 xícara (chá) de leite de soja
- ½ xícara (chá) de damasco seco picado
- ½ xícara (chá) de tâmaras picadas
- 2 ovos orgânicos
- 4 colheres (chá) de mel orgânico
- 2 colheres (chá) de fermento químico
- 1 colher (sopa) de óleo de coco extra virgem
Preparo
Bater as claras em neve e reservar. Em uma tigela grande, misturar o leite, o açúcar, as gemas, o mel, o óleo de coco e as farinhas aos poucos. Juntar as frutas e misturar delicadamente. Adicionar as claras e o fermento até incorporar a massa.
Despejar a massa em forma untada e polvilhada. Levar ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
Rendimento: 12 porções
Valor calórico aproximado por porção: 137 calorias
0 comentários:
Postar um comentário