RSS

quarta-feira, 19 de outubro de 2016

Cebolas Recheadas com Carne Moída e Bacon


Cebolas Recheadas com Carne Moída e Bacon

Modo de Preparo:

Tempere a carne moída a gosto, colocando no final salsinha e cebolinha, e pequenos pedaços de bacon.


Descasque a cebola e tire pequenas meia lua de camada, para facilitar use uma colher.


Faça o recheio de cada meia lua e depois junto duas e enrole com o bacon, para não escapar, use palitos de dente.


Deixe o forno pré aquecido em 280 Gº, por uns 5 minutos.


Asse por 1 hora na mesma temperatura, em forma normal.


Não precisa colocar nada por baixo, pois a gordura do bacon deixa uma camada que não gruda.

Ingredientes:

800 gramas de carne moída

2 cebolas grandes ou gigante

1 quilo de bacon em fatia e tempero a gosto

salsinha e cebolinha.

0 comentários:

Postar um comentário