RSS

segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Arroz com bacalhau


Arroz com bacalhau

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque um pouco de azeite, o alho, a cebola e o bacalhau e refogue um pouco
Em uma vasilha grande coloque o refogado de bacalhau, arroz, azeite, palmito, azeitona preta e verde, molho de tomate, queijo ralado, cheiro verde, e misture
Por último coloque a água
Em um refratário retângular coloque tudo e jogue queijo ralado por cima
Cubra com papel alumínio
Leve ao forno por cerca de 70 minutos
Quando der 1 hora dê uma olhadinha, a água deve secar

Ingredientes:

500 g de bacalhau limpo

3 ficaras de arroz cru

3 xícaras de água

1 xícara de azeite

1 vidro grande de palmito em rodelas

1/2 lata de pomarola

2 pacotes de queijo ralado

150 g de azeitona preta em rodelinhas

150 g de azeitona verde em rodelinhas

Cheiro verde a vontade

1 cebola

1 cabeça de alho em lâminas

Azeite para refogar

0 comentários:

Postar um comentário