Modo de Preparo:
Em uma panela coloque um pouco de azeite, o alho, a cebola e o bacalhau e refogue um pouco
Em uma vasilha grande coloque o refogado de bacalhau, arroz, azeite, palmito, azeitona preta e verde, molho de tomate, queijo ralado, cheiro verde, e misture
Por último coloque a água
Em um refratário retângular coloque tudo e jogue queijo ralado por cima
Cubra com papel alumínio
Leve ao forno por cerca de 70 minutos
Quando der 1 hora dê uma olhadinha, a água deve secar
Ingredientes:
500 g de bacalhau limpo
3 ficaras de arroz cru
3 xícaras de água
1 xícara de azeite
1 vidro grande de palmito em rodelas
1/2 lata de pomarola
2 pacotes de queijo ralado
150 g de azeitona preta em rodelinhas
150 g de azeitona verde em rodelinhas
Cheiro verde a vontade
1 cebola
1 cabeça de alho em lâminas
Azeite para refogar
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