INGREDIENTES:
1,2 dl de leite
2 ovos
400g de farinha
50g de açúcar
1 pitada de sal fino
80g de manteiga
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
manteiga para untar
farinha para polvilhar
1 ovo para pincelar
2 ovos
400g de farinha
50g de açúcar
1 pitada de sal fino
80g de manteiga
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
manteiga para untar
farinha para polvilhar
1 ovo para pincelar
PREPARAÇÃO:
1 - Numa tigela, misture bem o leite com os ovos, juntando depois a farinha, o açúcar, o sal, a manteiga e o fermento.
2 - Amasse bem com as mãos. Polvilhe uma superfície plana com farinha e tenda o preparado em cima. Corte pedaços de massa com um corta-massas e dê-lhes o formato de scones.
3 - Transfira para um tabuleiro, previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha. Pincele os scones com o ovo batido e leve a cozer a 210º C, durante cerca de 20 minutos.
4 - Retire-os do forno depois de estarem cozidos e sirva-os mornos ou frios, como preferir e recheie a seu gosto.
Bom Apetite!
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