terça-feira, 14 de março de 2017
Bolo de aipim de São João
Modo de Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar na batedeira até ficar cremoso
Junte os ovos inteiros e bata bem
Alterne o aipim com o leite de coco e continue a bater (se ficar pesada acrescente um pouco mais de leite de coco)
Por último acrescente um pouco de coco ralado e alguns pedacinhos de coco (mexa com colher)
Asse em forma de furo no meio untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Regue o bolo com leite de coco enquanto assa (2 ou 3 vezes)
Não leva fermento e nem farinha de trigo
Ingredientes:
3 ovos
3 xícaras de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga
1 garrafa pequena de leite de coco (para a massa)
Coco seco ralado e alguns pedacinhos de coco
1 kg de aipim ralado ou passado no processador
Leite de coco para regar o bolo
Marcadores:
Festa Junina
0 comentários:
Postar um comentário