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domingo, 12 de fevereiro de 2017

Medalhão de carne moída


Medalhão de carne moída

Modo de Preparo:

Coloque em uma vasilha a carne moída, o creme de cebola, o ovo, a pimenta-do-reino, o alho, o óleo, o queijo ralado, o cheiro verde, amasse bem, acrescente a farinha de rosca ou o trigo uma colher de cada vez, este ingrediente é para dar liga, pode ser que se use menos do que a quantidade indicada

Misture bem a carne com os ingredientes

Unte um tabuleiro com óleo, pegue porções pequenas da carne e enrole como almôndegas e achate um pouco

Corte o bacon em tiras compridas, que de para enrolar em volta da carne, prenda as pontas com palito

Acomode os medalhões no tabuleiro

Cubra o tabuleiro com papel alumínio (pode deixar sem cobrir mas demora mais a assar)

Leve ao forno à 200º e deixe por mais ou menos 40 minutos, retire o papel alumínio coloque a mussarela ralada em cima de cada medalhão e volte ao forno para dourar


Informações Adicionais


Obs.: Nessa receita não se usa sal, pois o creme de cebola já é meio salgadinho e o queijo parmesão também.

Ingredientes:

1 kg de carne moída (músculo, patinho)

1 pacote de creme de cebola

1 ovo

1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino (opcional)

4 dentes de alho amassados

4 colheres de sopa de farinha de rosca ou trigo

2 colheres de sopa de óleo ou azeite

2 colheres de queijo ralado (parmesão de pacotinho)

cheiro verde a gosto (cebolinha verde, cebola branca, salsinha)

bacon (aproximadamente 500 g)

Queijo mussarela (opcional)

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