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domingo, 19 de fevereiro de 2017

Bombom gigante de morango


Bombom gigante de morango: para comer primeiro com os olhos

Modo de Preparo:

Dissolva o amido de milho no leite, junte a baunilha, as gemas e o leite condensado em uma panela e misture em fogo baixo até engrossar.

Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas 15 segundos.

Despeje a mistura na panela e misture até obter um creme liso e deixe esfriar por completo.

Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, passe uma camada no interior da forma e deixe secar em temperatura ambiente.

Passe mais uma camada de chocolate e deixe secar novamente.

Despeje o creme frio até a metade da altura e leve ao freezer por 15 minutos.

Coloque os morangos e despeje o restante do creme por cima.

Leve à geladeira por cerca de 5 horas e desenforme.

Ingredientes:

5 xícaras (chá) de leite frio

2 latas de leite condensado

1 colher (sobremesa) de amido de milho

4 gemas

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 sachê (24g) de gelatina sem sabor

5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina

2 caixinhas (350g cada) de morangos sem talo

1 xícara (chá) de chocolate fracionado meio amargo

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