Modo de Preparo:
Cozinhe o cuscuz sem colocar sal na massa e reserve
Corte em pedaços pequenos e escalde a carne de sertão ou charque
Coloque a carne de sertão e a calabresa em rodelas numa frigideira com um pouco de óleo (pois a calabresa solta óleo também) e refogue
Quando a carne de sertão começar a fritar, acrescente a cebola picada e o alho amassado
Quando a cebola começar a ficar amarelinha, acrescente o repolho cortado em tiras, o pimentão e o tempero verde
Refogue tudo até o repolho começar a murchar
No final acrescente o cuscuz à panela e quebre ele com a colher de pau ou um garfo até ele virar uma farofa
Mexa e deixe a farofa bem uniforme e colorida
Você pode acrescentar ao tempero pimenta branca e orégano
Fica uma delícia e uma ótima opção para o café à noite
Ingredientes:
Massa de cuscuz
1 cebola
3 alhos
tempero verde a gosto
1/2 pimentão
1/4 do repolho
1 pedaço pequeno de carne do sertão ou charque
1 calabresa ou 3 salsichas de cachorro quente
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