RSS

quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

Farofa colorida


Farofa colorida do André

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque a cebola, o alho, sal e pimenta e refogue no azeite até dourar

Junte a linguiça calabresa e frite até dourar

Junte a cenoura, o milho, a ervilha, a azeitona e a farinha de mandioca e misture bem

Por fim, junte os ovos cozidos e a cebolinha e salsinha, misturando tudo muito bem

Ingredientes:

500 g de farinha de mandioca (ou de milho)

1 cebola média picada

2 dentes de alho

50 g de azeitona picada

1 cenoura ralada

1 lata de ervilha

1 lata de milho

1 gomo de linguiça calabresa cortada em pedaços pequenos

2 ovos cozidos picados

salsinha e cebolinha picados a gosto

sal a gosto

pimenta (de sua preferência) a gosto

azeite para refogar

0 comentários:

Postar um comentário