RSS

sexta-feira, 23 de setembro de 2016

Arroz de forno da Valéria


Arroz de forno da Valéria

Modo de Preparo:

Em uma panela refogue a calabresa, o alho e a cebola, até ficarem douradinhos
Com o fogo mais baixo acrescente , o milho verde, as azeitonas e o molho de tomate pelato
Junte o arroz e misture até ficar todo por igual
Desligue o fogo e acrescente os ovos picados
Coloque o arroz em um refratário, salpique queijo ralado e cubra com a mussarela fatiada
Leve ao forno até que o queijo esteja gratinado
Informações Adicionais
Dica: na falta de molho de tomate pelato, use tomate natural e molho de tomate não peneirado.

Ingredientes:

3 1/2 xícaras de arroz cozido

2 linguiças calabresa cortadas em cubinhos

1 cebola picadinha

5 dentes de alho picadinhos

1 lata de milho verde

1 lata de tomate pelato

Azeitonas verdes picadas a gosto

150 g de mussarela fatiada

3 ovos cozidos picadinhos e temperados com sal e azeite de oliva

Queijo ralado a gosto

0 comentários:

Postar um comentário