RSS

domingo, 4 de setembro de 2016

Arroz cremoso com linguiça


Arroz cremoso com linguiça

Modo de Preparo:

Creme de milho verde:
Coloque a cebola pra refogar junto com a margarina
Acrescente o milho verde, refogue mais alguns minutos e despeje no liquidificador
Acrescente ao liquidificador: o leite e a maisena, bata por uns 2 minutos e volte com esse creme pra mesma panela que estava refogando a cebola
Adicione o sal e pimenta, espere engrossar um pouco e reserve
Para o arroz:
Misture todos os ingrediente e reserve
Para o recheio:
Doure a linguiça na margarina, adicione o orégano, os tomates e o molho de tomate, mexa por alguns minutos e reserve
Montagem:
Em um refratário faça camadas de arroz, linguiças, arroz e por último o creme de milho
Cubra com o parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar

Ingredientes:

Cobertura:


1 lata de milho verde sem a água

3 colheres de margarina

1 cebola picada

1 xícara de leite

1 colher de maisena

sal e pimenta a gosto

100 g de parmesão ralado



Arroz:


6 xícaras de arroz cozido al dente

1 copo de requeijão cremoso

200 g de queijo prato ralado, ou o da sua preferência



Recheio:


2 colheres azeite

5 linguiças finas, defumadas e fatiadas

4 tomates sem sementes e picados

1 xícara de molho de tomate

1 colher de orégano

0 comentários:

Postar um comentário